子育て・グッズ 車で10秒程の超近所の小児科。歩いても1分ちょっと。予防接種で12時に行… 車で10秒程の超近所の小児科。 歩いても1分ちょっと。 予防接種で12時に行かないといけない。 暑いよなぁ‥ 歩いて行くから保冷剤背中に入れてあげての抱っこ紐、日傘さして、ハンディファンして行こう。。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 抱っこ紐 車 傘 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 歩いて1分ならいけると思います😳 私ならめっちゃ早歩きして40秒にして、できるだけ熱い時間を減らします笑 1時間前 🎀 立地羨ましいです🤣 今日は酷暑日と言われる所が多数なのでお気を付けて…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント