子育て・グッズ 生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐ… 生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐったりしています💦 みなさん2ヶ月の予防接種の後は熱上がりましたか? 小児科では38度くらいまで上がるかもだけど、何かあったら明日来てもいいよと言われましたが、どの状況になったら行っていいのかわかりません💦 上がった方は、翌日どう過ごしてましたか? また、いつぐらいに熱が下がりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私ならミルクや母乳が飲めていておしっこやうんちが出ているなら様子見ます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント