※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

スタジオアリス 価格改定2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知…

スタジオアリス 価格改定

2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、
その後具体的な金額の詳細などはまだ発表されてないですよね?
店舗等で聞いてみた、知ってる方っていらっしゃいますか?💦

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

これですかね?以前は3300円だった気がするので👀

• ことり

ことり

ありがとうございます!☺️
    多分今がこれで、ここからさらに値上げになると思われます💦 

今までが3300円込み
    2025年2月から4290込み
    になって、今回また値上げになるようで。
    同じくらいの値上げ幅なら5300円くらいになりそうですかね😥

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

えっっ!?去年値上げしてまた今年もなんですか!?😱😱😱最後に撮ったの一昨年で、2年連続値上げとは存じ上げず失礼しました😭💦

今年撮りにいく予定だったけどやめとこうかな🫩パートの素人がシャッター押すだけなのに高すぎますよね😂

• 1時間前
  • ことり

ことり

そうみたいです🥺

もし近々撮りに行けるのでたれば、撮影予約してれば少しだけ猶予あるみたいです!
    うちは専用のアルバムなので、先々は値上げ後の値段でも撮る、、、と思います🥹

• 13分前