はじめてのママリ🔰
北東北からですが毎年乗ってます!今年も2月使います〜!
今回はまず大宮に行きそこから長野へ行くことにしました。
はやぶさとかがやきに乗りたいという子鉄の希望です。笑
長野県の三才駅を目指します!関東であればわざわざ東北方面よりも近場での新幹線自由席狙っての乗ったり回ったりが良いかもしれません🌟
はじめてのママリ🔰
北東北からですが毎年乗ってます!今年も2月使います〜!
今回はまず大宮に行きそこから長野へ行くことにしました。
はやぶさとかがやきに乗りたいという子鉄の希望です。笑
長野県の三才駅を目指します!関東であればわざわざ東北方面よりも近場での新幹線自由席狙っての乗ったり回ったりが良いかもしれません🌟
「新幹線」に関する質問
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
38週目にしてグリグリの健診予定があります。 その翌日に夫が1日出張で家を空けます…。(新幹線の距離のためすぐには帰ってこれません) その時に陣痛が来ないかすごく心配です…😭 実家が遠くすぐに実母がこれません😭 初…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント