3月の週末にユニバでキノピオカフェの整理券を取りたいのですが、オープン後1時間の更新で取れるのでしょうか。エクスプレスパスで10時20分に入場し、11時20分の整理券は取得可能でしょうか。それともオープン直後に取るべきでしょうか。
3月の週末に家族でユニバへ旅行にいきます🥰
マリオエリアのキノピオカフェに行きたいです💡
キノピオカフェの整理券はお店がオープンしてから1時間先の時間帯の整理券が更新されて整理券を取得できるとSNSで見ました。
タイミングは本当に1時間後の更新のタイミングでしょうか?
エクスプレスパスで10時20分にマリオエリアに入場します。
それからキノピオカフェへ行ってQRコードを読み取り整理券を取るときには11時20分頃の整理券は取ることができるのでしょうか??
それとも9時オープンしてからすぐに取らないと厳しいでしょうか?
12時までの時間帯で整理券を取りたいです。
ユニバに詳しい方✋最近キノピオカフェ利用された方✋
お話聞きたいです😃
- ママリ。(7歳, 15歳)
コメント
ママリ
入場開始とともに多くの方がNintendoエリアに入ります。
そして、人気のキノピオカフェの予約へ走りますから、
9時オープンなら、
10:20に入っなら3〜4時間後になると思います。
12時までの整理券は取れない思います😭
昨年の7月ごろから、
お昼ごろまでずっとフリー入場が続いておりますので、
一瞬でドンキーも180分待ちなどになります。
3月の週末もきっとフリー入場かと思いますから、朝から並ばれた方がよろしいかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近、キノピオカフェの予約方法が変わったみたいです!!
この方のインスタで詳しく解説してますので、よかったらご覧ください!!
-
ママリ。
ありがとうございます。
はじめてのママリさんは最近ユニバへ行かれましたか?
momo.kuriさんのインスタでは
キノピオカフェは閉店前の1時間から1時間半前にカフェにフリーで入れると書いてました。
土曜日の夜でも可能性あるんでしょうか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
去年の11月に行った時は18時ごろからフリー入場でした!ただ、めちゃくちゃ並んでて1時間30分くらいかかるとのことだったので、諦めて利用できなかったです😭
- 1月20日
-
ママリ。
1時間30分も待つのはやばいですね😣
1.5デイパスで行くので夜もマリオいくので少し期待したんですけど
それだけ待つとアトラクションに乗れないから夜の時間帯私も諦めます✋
18時頃からのフリー入場はマリオエリアも整理券無しでフリー入場できましたか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お腹が空いた夕飯時に1時間半は待てず、、😭
その日によって待ち時間も変わってくるとは思うので、フリー入場だったら一応待ち時間だけ確認してみるのもありですね!!
11月の時は20時過ぎにニンテンドーエリアもフリーになってました!!- 1月20日
-
ママリ。
なるほどですね👍
ありがとうございます💡
1日目の夜フリー入場あれば待ち時間を聞いて決めます😃
そして2日目朝もフリー入場でマリオ入ってQRコード向かって取得したいと思います🥰
とても参考になりました🍀
ありがとうございます🙏- 1月20日
ママリ。
コメントありがとうございます🙏
やっぱり取れないですよね😅
朝フリー入場でマリオエリアに入りカフェへすぐ並ぶ方が確実ですね😊
その流れで行こうと思います👍