※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのポップコーンバケットについて🍿来月ディズニーに行きます。…

ディズニーのポップコーンバケットについて🍿
来月ディズニーに行きます。娘がずっとほしいと言ってたジェラトーニのバケットが販売休止になってました😭
販売休止は売り切れということでしょうか?すぐに再販されるということはないですよね🥺?

今回初バケパで行くのですが、オリジナルグッズも狙ってたダッフィーのポーチがなくなって本当に残念です😭早くから娘にも見せてこれがいいと選ばせてしまっていたので悲しいです😭

コメント

ぴっぴ

いますでに販売休止ではなくてページ削除されているので、販売はもうないと思います😖

ダッフィーのポーチは、ページからなくなっているものの先週まだありました💡ただ、ダッフィー20周年限定で在庫残らないように調整されちゃうので、残りわずかと思います💦