お出かけ 青森市の浅虫水族館でボンボンドロップシールを最近見かけた方いらっし… 青森市の浅虫水族館でボンボンドロップシールを最近見かけた方いらっしゃいますか? 雪が少なくなってきたので近々行きたいなと思ったのですが、、、もしわかる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 水族館 青森市 ayu(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 昨日夫と子供が水族館に遊びに行きましたがボンボンドロップシールはなかったようです! 普通のお魚シールはあったみたいで買ってきてました🐟 6時間前 ayu やっぱりないんですね!行ってみないとわからないですね🥲✨ 上の子と下の子性別同じで同い年嬉しいです🥺🧡 5時間前 ままり 過去に浅虫水族館のインスタで発売された時出ていたので、今後もそちらでチェックしてみるのもいいかもしれないですね! ほんとですね!! 嬉しいです☺️ 5時間前
ayu
やっぱりないんですね!行ってみないとわからないですね🥲✨
上の子と下の子性別同じで同い年嬉しいです🥺🧡
ままり
過去に浅虫水族館のインスタで発売された時出ていたので、今後もそちらでチェックしてみるのもいいかもしれないですね!
ほんとですね!!
嬉しいです☺️