はじめてのママリ🔰
私が行った時は、めちゃ多かったですよ😭レストランを利用される予定があれば、事前に受付番号を取られていた方がよいかもです。
私たちが行った時間帯が開園と同時ではなかったのもあるかもしれませんが、駐車場も遠く、入園するまで結構な階段があり、ベビーカーを持っていくのが大変でした💦
偶々かもしれませんが、私が行った時はこんな感じでした😰
はじめてのママリ🔰
私が行った時は、めちゃ多かったですよ😭レストランを利用される予定があれば、事前に受付番号を取られていた方がよいかもです。
私たちが行った時間帯が開園と同時ではなかったのもあるかもしれませんが、駐車場も遠く、入園するまで結構な階段があり、ベビーカーを持っていくのが大変でした💦
偶々かもしれませんが、私が行った時はこんな感じでした😰
「車」に関する質問
車の中のチャイルドシート乗せてる時って靴脱がせてますか?脱がせてる方は家で履かせてまた脱がすのですか? うちは目の前が駐車場なので『抱っこでチャイルドシート乗せる、目的地に着いたら靴履かせる、またチャイルド…
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
兵庫、大阪で屋内で持ち込み飲食可能な 動物園、水族館、遊園地等あれば教えて下さい。 子どもが遠足が大好きで お休みになると遠足がしたいと言います。 お弁当を持って行って、そこで食べる が目的の遠足です😂 さすが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント