※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバの駐車場について教えてください。初日にホテル近鉄に泊まり、2日目は別のホテルです。初日に駐車して、閉園後にユニバーサルシティウォークに移動するのが良いでしょうか。

ユニバの駐車場について、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

3月下旬に、初めて車で子連れユニバに行こうと思っています。1.5デイのチケットで、1日目の日曜日にホテル近鉄ユニバーサルシティに泊まり、2日目の月曜日は少し離れた場所の安いホテルを予約しました。

初日の午前中に入庫してから、出来れば車を移動させずに2日目の夜に出庫したいのですが、公式駐車場は一晩停められないとのことで、ホテル近鉄の駐車場は24時間後には30分500円になってしまうのと、ユニバーサルシティウォークは初日の早めに停めないとすぐ満車になってしまうかな?と思い、どんなプランで駐車したら良いか迷っています…

初日にホテル近鉄の駐車場に泊めてから、閉園後の夜にユニバーサルシティウォークの駐車場に移動させるのがベストでしょうか?

分かりにくい文章ですみません🙇‍♀️

コメント

ほのゆりか

いつもシティに駐車しますが最大料金無い日ですか?
ホテルに直接問い合わせて見るのも良いかなと思います
確かそのままで大丈夫たったはずですが、実際は駐車しなかったので……🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    いつもシティに駐車されてるんですね!自分もそう出来ると理想です!
    そうですね💦ホテルにも電話して聞いてみます!ありがとうございます😭

• 2月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

シティの駐車入ってから駐車するまで近鉄宿泊はこっちみたいな看板あったと思います

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!近鉄の宿泊者の駐車案内があるのですね、助かります🙇‍♀️

• 2月9日