※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの将来の夢や目標について教えてください。応援したいと思いますか。

皆さんの旦那さんは将来の夢とか目標とか、老後にやりたい夢とかって持ってますか?
もし持って居たら応援したいと思いますか?
例えば老後に自分のカフェを持ちたい、
古着屋を作りたい、等

コメント

はじめてのママリ🔰

お金とか、その時の状況で判断にはなりますが、本気でやりたいことなら基本的には応援スタイルです。
人生一度きりなので後悔はして欲しくないので。
ただ、中途半端な気持ちでやったり、先のこと考えてない、家族(特に子供)に迷惑かけるようなら反対です!

はじめてのママリ🔰

新居を構える時に、
いずれは本籍地の田舎に戻って、山の中で暮らしたいから、ここはあくまで子育ての場所
と話され、私も新居が終の住処とは思っていなかったので同意しました🙆‍♀️

子供の手が離れたら、少しずつ田舎の整備をして、いつか生活出来るようにする予定です!

はじめてのママリ🔰

応援しません😅😅子供に迷惑かけないように老人ホームに入るお金貯めたいと私は思ってます😅😅