※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出させてください。子供4人、夫は借金まみれのブラック、飲み好き…

吐き出させてください。

子供4人、夫は借金まみれのブラック、飲み好き、嘘つき、女好き、八方美人。
離婚は理想的じゃないけど、離婚計画中です

結婚6年目、食わせて食わせて20キロ増量させ、歳のせいかはげてきた。最近増毛薬飲み始めた。え?まだモテたいの?というところです。

浮気未遂…?2年近く経つけど、思い出しては吐きそうになる。
夫が、市外での連勤時(自宅から近い為出張扱いにはならず日帰りで、月に数日しか行かない店舗)に自費で宿泊した際に、現地の店舗の退職した女性と個人的に会おうとしていたことが分かりました。女性から夫のスマホに昼頃に「昨日は電話に出れずにすみません」、とショートメッセージが入っていて、その事を知りました。
ちなみに夫のスマホからは発信履歴には残っていません。消したそうです。
実際、会っていたかどうかは分かりません。
どういう事なのか聞くと、お世話になったからお礼がしたかったとのこと。
その方の名前が夫の口から出る頻度は多く、何となく変だなーとは思っていました。
会話の内容も朝から「恥骨が痛い」とか言ってたわー調べてあげたわーなど言ってきたり…私としては、表面では笑って聞いていましたが、心の中では正直なところ笑ってはいられませんでした。
お名前が、とあるドラマに出てくる女性と同じ名前で、恋人役の男性が「〇〇さん」と呼ぶモノマネを夫がしてみたり…
少なからず、下心があったと思います。認めませんが。その人とお幸せにな!と言いましたが離婚はしない!と…
意味がわかりません。

数年経っても思い出しては吐きそう…
なんて言ったらいいんだろう…
夫の気持ちや心が私に向いていないんだなぁと現実を突きつけられたのに、夫は離婚する気はないと言って…もう何も信じることが出来なくなりました。
離婚計画中ですが、よくその事を思い出しては吐き気がしたり、悲しくなったり…夫に対して私がまだ気持ちがある事に気がついて嫌気が差します。全部気持ち悪いです…
すぐにサッパリ捨てれたらいいのに…

コメント