※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドのWi-Fiの繋がりやすさについて教えてください。特にキャラクターグリーティングの整理券取得時の通信状況が気になります。

サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか?

キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか?

Wi-fiではないですが、他のテーマパークは園内でアプリが繋がりにくいと評判だったので、ピューロランドのWi-fiの繋がり具合が気になります😅

コメント

オリ子

キャラグリの整理券取る、受付する分には普通に使えるくらいには繋がりました!
が、普通に使用しようとすると速度はややモッサリではあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラグリの整理券取るのに普通に動いてくれるなら、それで充分です😄
    自分のSIMの通信でも整理券取れるなら、そっちの方が早そうですね😅

• 1月7日