※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

今週中にサンリオピューロランドに行こうと思っています!ただ4歳の娘と…

今週中にサンリオピューロランドに行こうと思っています!
ただ4歳の娘と二人で朝のラッシュの時間は避けたい&あまり長蛇の列は待てないと思っていて🥲

ラッシュをずらすと9時半頃ピューロに到着(開園は8時半)になりそうなんですが、グリーティングの整理券はとれるのでしょうか?
キャラクター2体くらいとグリできたらなと思っています!

あとマイメロドライブとキャラクターボートライドには乗りたいのですが、夏休みかなり並ぶと聞いてピューロパス?有料パスを買おうと思っています。
開園から1時間後でも買えるのでしょうか?

開園から1時間遅れになりそうだし混雑が心配でもしわかる方いらっしゃればアドバイスいただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いいたします!

コメント

さとぽよ。

並んでしか行ったことないですが…
8:30オープンで7:30に並び8:35〜40に入場、ロッカー、バースデーカードいただいて、キャラグリ取ったらマイメロ11:30、シナモン13:30でした。
春休みの日曜です。
スマホ1台でキャラグリ1キャラクターなのでスマホ2台あるなら2キャラクター取れるかもです。
人気キャラは10時には終わって、11時過ぎで夕方の時間帯なら空いてるって感じでした。
小さい子居て待つのは大変ですが1分でも早く行かれる方がいいかなって思います。