鈴鹿サーキットパークって結構混みますか?アトラクションの待ち時間って…
鈴鹿サーキットパークって結構混みますか?アトラクションの待ち時間ってどのぐらいあるんでしょうか??
去年レゴランドに行って、待ち時間が15分〜30分とかなり短かったのでまわりやすかったんですが、鈴鹿サーキットパークはもっと待ち時間ありますかね💦
ちなみに10月9日10日のどちらかに行こうと思ってます🏎️🏁
- SSMaM(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
レゴランドより混んでます😖
ひとつのアトラクションが長めな気がしますね💦
レースとか被ってないなら平日がおすすめです!
SSMaM
レゴランドより混んでるんですね😱
今年ユニバに行った時は平気で1時間とか90分待ちだったんですがその時は甥姪と一緒だったのでなんとか待ってられたんですが😭
さすがにそこまでではないですかね?🥺
三連休前なので金曜日に行くことにします!秋休みとかぶったりで結局混んでそう、、、😵
SSMaM
そうなんですか😳
遠方からでなかなか行けないのでなるべくいっぱい乗れるといいんですが🥺神頼みしておきます🙏笑
ちなみにレース日程を見るとこんな感じらしいんですが、、、9日に載ってないということはレース日ではないということですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
ユニバよりは混んでないです🙆♀️✨
平日に行かれるならレゴランドくらいか、もっと空いてるかもしれません!!
混んでる日と空いてる日の落差がすごくあるイメージです💭