サンリオピューロランドに11月の3連休最終日に行く予定です。8時半開演…
サンリオピューロランドに11月の3連休最終日に行く予定です。8時半開演の日で9時半から10時に到着予定です。課金するキャラクターグリーティングも全て売り切れてしまうのでしょうか?乗り物は課金する予定です。パレードも事前に取る予定ではあります。レストランや名前プレートも回りたいのですが、初めての為全く様子がわからないので、教えていただきたいです。
- はじめてのママリ
きなこもち
連休中に行きましたが、朝一に着けなかったのでキャラグリは受付終了してました😢園内かなり迷いやすいので、やりたい優先順位を決めて、マップを頭の中に入れておけばよかったと思ってます💦
上の階のフードコートは席数も多く、エリアごとにキャラのテーマがあって、メニューも可愛いのがあったりでオススメです!
みみみ̯ꪔ̤̮
年パスで何年も通っていた地元民です。
その三連休めちゃくちゃ混むので、10:00到着だとキャラグリもキャラによってはきついかもしれません。
お名前プレートはいけます。
レストランは開店してすぐの時間を狙わないと席難民になります。
コメント