※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5歳の娘とディズニー行く予定なのですが、娘はサンリオが1番好きでサン…

5歳の娘とディズニー行く予定なのですが、娘はサンリオが1番好きでサンリオピューロランド行くならランドかシーどちらかしか行けません🥹

ディズニーならトイストーリーとラプンツェルが好きなので行くならシーかなと思うのですが、せっかく初めてディズニー行くのにシーだけってありですか?
私も10年に1度くらいしか行かなくて、これからは2.3年に1度は行きたいと思うのですが...ディズニー詳しくないのでディズニーといえばランドって思ってます😅

コメント

ママリ

ディズニーは広いし、歩くしで、5歳のお子さんならどちからでいいと思いますよ。

ピューロなら、ぼぼ確実グリーティングもできて、キャラクターハグしてくれるし、お手紙も受け取ってくれるし、小さなショーは子どもは最前列で観れるしで、満足度高いと思います😂

はじめてのママリ🔰

全然シーだけでも良いと思います😳✨