※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本県のグリーンランドに三連休に行く予定ですが、混雑具合やアトラクションの待ち時間について教えてください。子供と一緒に行くので、フリーパスか回数券の選択も考えています。

熊本県の遊園地グリーンランドに10月の三連休に行く予定なのですが、やはり三連休は混み合いますよね?

一つのアトラクションに何時間?何十分?位
並ぶ感じか分かりますか?🥺

並んで乗り物にそんなに乗れないなら、フリーパスじゃなくて、回数券が良いのかなと思っています。

3歳前と小1の子供と夫婦で行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーンランド、移動系のライドも、チケット制なんで、回数券だと移動系ライドだけでかなり減っちゃいます🫠
まあ、頑張って歩けば良いんですが、広いので、移動は移動系ライドを使ったほうが楽です。体力と相談ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙏
    移動の事は考えておりませんでした💦
    ちなみに、もしも雨が降った場合ってどうなるのでしょうか?🥺

乗れる物少ないですよね?😭

魔のアトラクション、気になります✨🥹✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ぐるりん森、という、小さい子がハマる魔のアトラクションがあります😂並ばないし、小さい子がもう何回も何回も入ります🫠

• 17時間前