お出かけ 芝政ワールドのプールは8月に混雑しますか?飲み物や場所取りについて教えてください。初めての家族でのプールなので、持参すべきものやシステムについても詳しく知りたいです。 芝政ワールドのプールって8月は混んでいますか?? 飲み物とかはどうするんですか? 場所取りとかもあるんですかね…?避けた方がいい時間帯とか…。 今まで家族でプールに行ったことがないので(潔癖です) 持っていくといい物とか あるといい物とかシステム?とか 詳しい方色々教えて頂けませんか😭😭😭 最終更新:8月4日 お気に入り プール 家族 飲み物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 場所取り必要ですね。テントないときついです。 まためっちゃ歩くのでワゴンがある方がいいです。 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! テント!購入します。 プールに行くまでに距離があるってことでしょうか?持って行ったワゴン等置く場所とかある感じですか?🥹 8月4日 はじめてのママリ えーそうなんですね… ワゴン持っていきます、ありがとうございます😊 8月4日 はじめてのママリ 10分😱 そんなひっろいところなんですね… 扇風機も持っていきます🫡 8月4日 はじめてのママリ🔰 駐車場からプールまで大人でもきついくらい歩きます。 荷物持って子供見てって私なら無理なのでワゴン使います! テントのところに一緒に置いておけますよ。 8月4日 はじめてのママリ🔰 10分は歩くと思います! 車からテント広げるまでって考えたら15〜20分は見てた方がいいです! 8月4日 はじめてのママリ🔰 丘越えますからね😅 あとは影がないのでそれがきついですね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
テント!購入します。
プールに行くまでに距離があるってことでしょうか?持って行ったワゴン等置く場所とかある感じですか?🥹
はじめてのママリ
えーそうなんですね…
ワゴン持っていきます、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
10分😱
そんなひっろいところなんですね…
扇風機も持っていきます🫡
はじめてのママリ🔰
駐車場からプールまで大人でもきついくらい歩きます。
荷物持って子供見てって私なら無理なのでワゴン使います!
テントのところに一緒に置いておけますよ。
はじめてのママリ🔰
10分は歩くと思います!
車からテント広げるまでって考えたら15〜20分は見てた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
丘越えますからね😅
あとは影がないのでそれがきついですね😭