※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでの回るルートについて相談です。アナ雪、トイストーリーマニア、ラプンツェル、ソアリンに乗りたいです。ソアリンは子どもも乗れるでしょうか。

ディズニーシーの回るルートで相談です!

ファンタジースプリングスに泊まり、ハッピーエントリーで入場した後、どの手順で行けばいいでしょうか?

・アナ雪
・トイストーリーマニア
・ラプンツェル
・(ソアリン)

に乗りたいです!
ソアリンは、小1になる上の子と1歳になる下の子も乗れるでしょうか?

なんとディズニーが7年ぶり(‼︎)なので、優しい方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ

ソアリンは102センチからなので1歳じゃ乗れません🥹

ファンスプ泊まるならとりあえずアナ雪直行です!
終わったらラプンツェル乗ってからエリアを出てソアリン、トイマニの順で良いかと。距離がかなりあるのでせっかくハピエンするならファンスプエリアは済ませてから移動した方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アナ雪並ぶ、その時にトイストーリーマニアのDPA取った方が安心ですかね?子ども達長い時間待てるのか危惧してます💦
    どれかでDPA取るなら、どの順番がいいと思いますか?🥲

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならソアリンがいいと思います
    アナ雪はハピエンなら60分以内で乗れますし、トイマニは夕方くらいまでDPA残っているのでソアリン乗り終わってからでも十分DPA取れます!

• 1月6日