コメント
はじめてのママリ
ソアリンは102センチからなので1歳じゃ乗れません🥹
ファンスプ泊まるならとりあえずアナ雪直行です!
終わったらラプンツェル乗ってからエリアを出てソアリン、トイマニの順で良いかと。距離がかなりあるのでせっかくハピエンするならファンスプエリアは済ませてから移動した方がいいです。
はじめてのママリ
ソアリンは102センチからなので1歳じゃ乗れません🥹
ファンスプ泊まるならとりあえずアナ雪直行です!
終わったらラプンツェル乗ってからエリアを出てソアリン、トイマニの順で良いかと。距離がかなりあるのでせっかくハピエンするならファンスプエリアは済ませてから移動した方がいいです。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーについての質問です!! いつも開園待ちする時にレジャーシート敷いて待ってるんですが、その待ち時間の間、私と子ども2人連れてリゾートライン1周して来るのって大丈夫ですかね?🤔 子どもが見る度乗りた…
ビビディバビディブティックの質問させてください! 来月ディズニーシーへ行く予定を立てています🏰💭🎀 そこで娘へ初めてのビビディバビディブティックの経験をさせてあげたいと考えているのですが、 どのようなスケジュー…
来月、初めて子連れでディズニーシーに行きます! ドレスを着て行った事あるお子さまいますか? 5歳3歳がアナ雪にハマってるので、ドレスを着ていこうと思ったんですが、4月上旬はまだ寒いですよね?😂 ドレス着るとした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アナ雪並ぶ、その時にトイストーリーマニアのDPA取った方が安心ですかね?子ども達長い時間待てるのか危惧してます💦
どれかでDPA取るなら、どの順番がいいと思いますか?🥲
はじめてのママリ
それならソアリンがいいと思います
アナ雪はハピエンなら60分以内で乗れますし、トイマニは夕方くらいまでDPA残っているのでソアリン乗り終わってからでも十分DPA取れます!