ディズニー詳しい方にお伺いしたいです🙇♀️4年ぶりに遠方から9/23〜25の…
ディズニー詳しい方にお伺いしたいです🙇♀️
4年ぶりに遠方から9/23〜25の2泊3日でディズニーランドとシーに旅行予定です。
25日がディズニーシーが時短営業なので、以下で日程を組んでいます。
23日トイストーリーホテル泊
24日ディズニーランド→ファンタジースプリングホテルorミラコスタ泊
25日ディズニーシー→夕方退園
ただビリーヴを観たことがなく、本当は24日にシーでビリーヴを観たかったのでなかなか諦めがつきません😂
①今回は諦めてまた次の機会にビリーヴを観る
②ランドとシーの日を逆にする(その場合はホテルをキャンセル拾い狙いで変更)
③アフター3で23日にもシーに行ってビリーヴを観る
この3つがグルグルして考えがまとまりません🤯
2歳直前の子供も初めてディズニーに行くので、途中ホテルで休憩しながらDPAを活用したいと思っています。
③は夫の案ですが流石に子供がしんどそうですし、金銭的にももったいない気がします。
そもそも子供連れでランドとシー両方行くのは詰め込みすぎでしょうか?
①〜③どれがいいか、もしくは他にいい案があればぜひ教えていただきたいです😭
ちなみにホテルは
ファンスプ→ベイエリアサイド
ミラコスタ→ヴェネツィアサイドなので、部屋からショーは観ることが出来ません。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
みみ
すみません詳しくはないですが、ビリーヴ絶対みてほしいです🥺🥺🥺
私はめちゃくちゃ感動します👏🌟
遠方で年1ぐらいで行ってますが両パーク行ってます💪
はじめてのママリ🔰
1か2ですかね、一歳ちょいでランド連れて行きましたが夕方に帰っても翌日だいぶ疲れてたので③はちょっと大変かもしれません。
ある程度次回行く予定がついてるなら①にして、本当いつになることやらってかんじであれば②かなと
コメント