※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに詳しい方、教えてください😭😭10月のハロウィン期間に、トワイラ…

ユニバに詳しい方、教えてください😭😭
10月のハロウィン期間に、トワイライトで行くんですが、チケットはこれでいいですか?
大人二人子供2人です。
乗り物は都度並ばなきゃですよね?このチケットがあっても、乗り物乗る時は課金制なんでしょうか?
子供たちが楽しく過ごせたらなと思ってます。2人とも未就学児です。

コメント

はじめてのママリ🔰

合ってると思います!
それは入場券になるので、アトラクションは並ばないといけません。
ユニバは入場してから課金はないので、最初にエクスプレスを買うしかないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクスプレスは要はアトラクション乗るための課金です。
    ただ、使えるアトラクションが決まっており身長が足りないとかで乗れないものが含まれていても変更はできないのでお子さんが小さいなら必要ないかなと思います。
    並べば課金なしで乗れます。
    ユニバのアプリはダウンロードしましたか?
    待ち時間も出るので、行きたいエリアや乗りたいアトラクションを調べてどのくらい待ち時間があるのか予習すればいいと思います!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。
    とりあえず、このチケットを事前に購入しておきます。
    エクスプレスとは何ですか??
    アトラクションは並べば、課金無しで乗れるというのとですか?

• 11時間前