なんか最近危ない運転する車多くないですか?今日なんですが、二車線ある…
なんか最近危ない運転する車多くないですか?
今日なんですが、二車線あるけど片方が右折専用の道路あるじゃないですか
そこで私は直線の方走ってたんですね。前に車もいたので1台分くらい車間距離あけながら、そんで隣の車線にも走ってる車がいたんですよ。そしたらそいつがウインカーも出さないで私の前に割り込んできてあぶねーな!となりました😑
私がもう少しスピード出してたらぶつかってたぞ?と思いイライラしました😂
前にも私が1番前で信号待ちして止まってて、反対車線にいた車はウインカー出てたので私も青になったから曲がろうと思って走ったらそいつはウインカー出したまま直進してきてクラクション鳴らされました。いやお前が悪いんだろ?ってなりましたけど😑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ事思ってました💦
強引に割り込みされてこっちが急ブレーキ掛けたり
煽り運転されたり…
最近運転する度にそういう輩に出会すのでうんざりです
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃわかります!
最近本当に多くなった気がします。
そしてそして、信号待ちのウインカー出したまま直進してくる車!
私も全く同じ経験しました!
というか、同じ経験した人いるんですね…😭
こちらも右折しようとしるのに、まっすぐ来るからマジで怖いですよねあれ…冷や汗がヤバかったです💦
ママリさんが事故にならなくて本当に良かったですね😭
コメント