コメント
みにとまと
アデノはめちゃくちゃ喉が痛くなるので、痛いから飲みたくないのかも知れないです😢
ママリ
粉薬は少量のギリシャヨーグルトかプチダノンで練りに練って粉っぽさを無くすと飲みました
みにとまと
アデノはめちゃくちゃ喉が痛くなるので、痛いから飲みたくないのかも知れないです😢
ママリ
粉薬は少量のギリシャヨーグルトかプチダノンで練りに練って粉っぽさを無くすと飲みました
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳が出ている時の習い事について 今朝10分に1回くらい乾いた咳がでています。 昨日から軽く咳がでていて、走り回るくらい元気です。 本日音楽教室がありますが、やはり他の方が嫌な思いをする可能性があることを考えお…
アフターピル飲んだことがある方 排卵付近に避妊失敗しました 10時間後にアフターピル飲めました 生理予定日24日だけどまだ来ません ピル飲んで次の日からメチャクチャ少量の茶色いおりもの?は出てます。 生理が来な…
・19日から発熱と咳 ・20日解熱したが24時間経ってないので休ませる ・21日再び発熱したため休ませる ・22日解熱して24時間経ってないので休ませる で、今日(25日)は熱はないですが土日の夜間に一度だけですが吐きそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに喉が痛くなるんですね💦
本当は金曜日まで様子を見て、それまで食事も水分もあんまり取れない状態なら入院しましょうと言われていたのですが、薬も飲めないような状態なので明日また病院に行ってみます🥲
みにとまと
娘のアデノが移ったのですが、今までに経験したこと無いくらい喉が痛くて、血が出ました。鼻水も痰も血でした😱当時4歳だった娘も同じでした💦
まだ娘ちゃん1歳3ヶ月ですか?まだうまくお話しも出来ないだろうし、心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
ええええ⁉︎そんなにひどいんですね😭
娘も吐くのではないかって咳はするんですが、まだそこまでの症状は出てないのでこれからまた心配ですね…
娘さんもみにとまとさんも大変でしたね🥲ちなみに娘さんのがうつったのって、娘さんに症状出てからどのくらい経ってからでしたか?💦
みにとまと
3日後くらいです😷顔面に咳を受けてしまって、喉の違和感から高熱、喉の激痛でした💧とにかく高熱が長く続いたのでロキソニンが親友でした💊
移ると本当にやばいので、気をつけてください!!!