コメント

はじめてのままり
下の子はここ2週間ずっと37.7°~38°の熱が毎日続いてます 。

はじめてのママリ🔰
子どもの熱はなかなか下がらないです🥲
あとちなみにですが、解熱剤は膣剤ではなくお尻の穴に入れるので気をつけてくださいね😵💫ただの誤字だとは思いますが、気になったので…お節介でしたらすみません🙇🏻💧
-
アリス
誤字です💦座薬ちゃんとお尻の穴に入れました!ですが5分後くらいにうんちしてしまい(´;ω;`)昼、夜と、効いてるのか効いてないのか⋯💦
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!変な指摘してしまってすみません🙇🏻
解熱剤はただ熱を下げるだけなので根本のウイルスや菌をやっつけるわけじゃないんですよね😵💫なので、解熱剤使っても下がり切らないこともあります!解熱剤もたくさん使うというよりは、本人がぐったりして水分も取れないような時に使ったほうがいいらしいです🫢
子どもの熱が数日間出続けるのは珍しいことではないですよ💡- 6月4日
-
アリス
ありがとうございます!!!
あれから熱が下がらず💦保冷剤で体を冷やしてるのですが、他に方法などありますでしょうか?涙- 6月5日

はじめてのママリ🔰
子どもの熱ってなかなか下がらないですよね🥲下がっても微熱程度で、、、
我が家は高熱が2~3日続かないと、病院行かないです💦機嫌良く、食欲あり水分取れて睡眠できていたら、よほどの限りは行かないです☺️
数日様子見します☺️

はじめてのママリ
子供の熱は数日続くことも珍しくないですよ🙌🏻息子も熱を出すと2〜3日高熱が続き、その後も下がったり微熱が出たりを繰り返して何だかんだ1週間くらいは調子悪いことが多いです💦
アリス
皆様ありがとうございます💦💦参考にさせていただきます!💦