※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大牟田の河野産婦人科と村尾産婦人科の出産費用やサービスについて教えてください。特に4Dエコーや分娩時の特典について知りたいです。

大牟田の河野産婦人科(河野レディースクリニック)か村尾産婦人科で迷っています。
最近の出産費用やお食事等教えてもらえると助かります。
ホームページをみたのですが河野さんの方は4Dエコーを無料で貰えるとみましたが村尾さんはこういうのはあるのですか?
他にも分娩時子供の鳴き声の本が貰えたとかLDR室だったとか教えて頂きたいです!
1人目の時医療センターで産んだのですが産んですぐの家族写真を撮って貰えなかったのを凄く後悔しています🥲
(私は放心状態で全く頭になかったので、、)

福岡県
大牟田市

コメント

はじめてのママ🍎

2人とも村尾産婦人科で産みました👶🏻
どちらも計画無痛で産み、下の子の時は出産一時金が50万になりましたが確か手出しは数万ありました!
村尾も4Dエコー無料だったと思います🤰🏻
食事は結構量があって食べ応えあるし、夜はスイーツがつくのが嬉しかったです😋
特別室以外はシャワーは共同の1つで予約制ですが、みんな個室なので良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!村尾さんも4Dエコーあるのですね!動画も貰えるのですか?スイーツ!!いいですね!シャワーは部屋になくても正直いいですよね!退院する時貰える物などありましたか?オムツだったりおしりふきだったり?

• 17時間前
  • はじめてのママ🍎

はじめてのママ🍎

4Dエコーで動画もらえますよ!
    お菓子持参しましたが、食事量も多いしほとんど食べる機会なかったです笑
    シャワーは部屋になくてもそんなに困らないです!
    退院する時は、村尾のロゴ入りのベビー服とかわいいブランケット、カタログギフトカードをプレゼントでもらいました🎁
    あと入院中に余ったおむつやミルクなどや、明治?からガラスの哺乳瓶とかもらえます🙌🏻

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画で貰えるのですね!有難いですね!ご飯の量が多いのはとっても魅力的です😍カタログギフトめちゃいいですね!オムツも哺乳瓶も貰えるんですね!とっても良い情報をありがとうございます!😳✨

• 11時間前
  • はじめてのママ🍎

はじめてのママ🍎

下の子出産した去年の7月時点の情報なので、変わってたらすみません🙇🏻‍♀️
    でも、上の子出産した時よりカタログギフト増えてたりより良くなってそうです!

• 9時間前