コメント

みみ
3番目の時に貰ってた鉄剤は吐き気でなかなか飲めず。
4番目の時に貰ったのは吐き気が少ない鉄剤でした。確かリオン?とかそんな名前のお薬でした

はじめてのママリ🔰
同じく副作用辛かったです💦
シロップの鉄剤だとまだ副作用マシだよと言われシロップ処方してもらってました!錠剤よりはマシな気がしました〜!
みみ
3番目の時に貰ってた鉄剤は吐き気でなかなか飲めず。
4番目の時に貰ったのは吐き気が少ない鉄剤でした。確かリオン?とかそんな名前のお薬でした
はじめてのママリ🔰
同じく副作用辛かったです💦
シロップの鉄剤だとまだ副作用マシだよと言われシロップ処方してもらってました!錠剤よりはマシな気がしました〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
2人目出産予定まであと2ヶ月で明日決めないとなのに決まりません💦😭手出しなしと25分先手出しあり(5〜8万?)で揺れてます... 近くの手出しなしの病院に通院してて担当の先生は優しいのですが、助産師さんや先生の数が多…
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変えてもらったお薬の効果はありましたか??
みみ
フェロミアからのリオナでした!
普通に飲めて貧血改善しました