千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか?
千葉県の下の方に住んでいます。ガシャポンというサイトとガシャココのアプリでよく在庫チェックしていますが、千葉県ほとんど入らず東京神奈川埼玉ばっかりな気がします😭最初の方は幕張のイオンとか船橋に出てましたが最近全く見かけなくなりました。
この前の日曜に蘇我アリオに入荷したみたいですが、車で1時間かかるので結局間に合わず…上の方に住んでいる方々はサイトに載らない場所でも出会えているのでしょうか?
千葉のシープラの抽選もはずれてしまい悲しいです💦
- はじめのママリ🔰(7歳)
コメント
しょこら
蘇我のトリキとかくら寿司とか牛角とか近いガストでみかけました!
はじめのママリ🔰
飲食店意外と穴場ですよね🥺
チェックしてますが全然出会えずで…。回答ありがとうございます!
しょこら
一緒にサンリオの宝石?クリスタル?のめじるしもありました!
はじめのママリ🔰
サンリオも大人気ですよね!また蘇我方面探しに行ってみます✨
しょこら
めじるし全く詳しくないんですけどSNSでどっちもみかけるので人気なのかなと🥹個人的にはメゾピアノのベリエちゃんとグルーミーのめじるしが欲しいです🤣