はじめてのママリ🔰
大丈夫です!一人じゃ大変だと思います💦
付き添いいらなくないか?は付き添いとして機能してない無能な夫に対しての言葉じゃないですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
それか旦那さんがいるのであれば
2歳児の子を置いていくのもありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
多分それは子供1人に対して大人2人いらんだろ!というのがほとんどだと思います…!
私も2人連れてワンオペの時もありますが夫が来れるときは毎回来てもらいますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!一人じゃ大変だと思います💦
付き添いいらなくないか?は付き添いとして機能してない無能な夫に対しての言葉じゃないですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
それか旦那さんがいるのであれば
2歳児の子を置いていくのもありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
多分それは子供1人に対して大人2人いらんだろ!というのがほとんどだと思います…!
私も2人連れてワンオペの時もありますが夫が来れるときは毎回来てもらいますよ!
「小児科」に関する質問
外国人のママ友がめんどくさいです…超長文です。 長男が年中になって、息子のお友達のママからお迎えの時にほぼ毎日『公園行く?』と聞かれていました。 行く時は行っていたのですが、行けない日、おうちで過ごしたい日…
息子が日曜日に発熱し月曜日の夕方溶連菌と診断されました。クラバモックスとビオスリーが処方され服用していますが、昨日の夕方から下痢が続いています。過去にも抗生剤で下痢したことがあり、今日再度小児科に行きまし…
1歳9ヶ月の子がいるのですが、最近腕とか足に小さいプツプツができて痒そうです。 風邪の症状で小児科行った時に相談すると、半年くらい続くとアトピーですと言われました。 0歳の時からすごく肌が強いわけでも弱いわけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント