はじめてのママリ🔰
子から手足口病をうつされて、私が同じような状況になりました😭
深爪のようになっていて、血がにじむ、痛がる、また出血しているなら、一度病院で診てもらったほうが安心ですよ。
はじめてのママリ🔰
子から手足口病をうつされて、私が同じような状況になりました😭
深爪のようになっていて、血がにじむ、痛がる、また出血しているなら、一度病院で診てもらったほうが安心ですよ。
「病院」に関する質問
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
昨日息子と私が耳鼻科に行き二人とも処方箋を出してもらいました。 LINEで夫から「俺にも薬を分けて欲しい」「同じ症状だから」と言われ、「何言ってんの?こっちも今日貰った薬で完治するかも分からないのに分けられる…
アレルギーチェックについて質問です。 私自身がキウイがアレルギーですが栄養あると知ったので息子に食べさせてみたいと思いつつ、自分がアレルギーだと遺伝とかは関係なさそうと思いつつも、かなり慎重になってしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント