子どもが今朝から39℃前後の発熱です。機嫌すこぶる良く、食欲もあり、い…
子どもが今朝から39℃前後の発熱です。
機嫌すこぶる良く、食欲もあり、いつも通りに過ごしてますが、インフルでもこんな感じの子いましたか?インフルなら機嫌悪くなったりもっとぐったりしたりしますかね?
明日病院は行きます!
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルAの時は元気でした!
うちの子は39.5くらいからはしんどそうですが、38度後半とかなら割と元気ですね💦
ママリ
1歳8ヶ月の次女が6日間不明熱で38度前後の高熱が続きました。
他にも痰の絡んだ咳と鼻水の症状がありましたが、食欲普通で便も普通便。機嫌も良く、熱があるから安静にしてて欲しいのに普段通り元気に動いてこちらが困ったくらいでした💦
熱もなかなか下がらないからとインフルコロナ検査しましたが、両方陰性。
喉も赤いから、赤みが取れるまで熱は下がらないのでは?と言われました。
お子さんが体調不良だと心配で仕方がないですよね。どうぞお大事になさってください🌟
-
ママリ
ありがとうございます😭
実はうちも先週の火曜夜からずっと39℃前後の熱が続いていて、土日やっと下がったと思ったら今朝からまた…なんです😢水曜に検査したらインフル陰性だったんですが、また明日行ってみます💦
経験談大変参考になりました!!- 21分前
ママリ
ありがとうございます🙇元気なインフルの可能性もなくはないですよね🙇