※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おりものの写真です。一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが…

汚い写真失礼します。おりものの写真です。
一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。
普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはありません。
膣ではなく外陰部から陰毛のところにかけてなんとなく痒みがあります。陰毛が原因かと思い、短く切ってみたりもしましたがあまり効果はありませんでした。
あと、自慰行為をすると必ず右卵巣のあたりが痛くなります。
関係は夫としかなく、2024年に子供を出産した時はクラミジアは陰性でした。

これはクラミジアでしょうか?カンジタでしょうか?

コメント

ままり

おりもの多くていつもこんな感じですがカンジダのときは、こんなおりもののときもあればポロポロしていた時もありました!
妊娠してからこんな感じのおりもの多くなって先生に見てもらいましたが痒みがなければ大丈夫だよーと言われてそのままにしてます!

もし痒みもあるならカンジダの可能性も捨てきれないので見てもらうといいと思います!

ちなみに、妊娠前にかゆみがないときでもカンジダの事ありました!!
なかなか菌がきえてなかったようで💦