コメント
はじめてのママリ🔰
上の子かかったとき症状なくなってから2週間は空けてと言われました!
はじめてのママリ🔰
改善してれば打てるはずですけど、最終判断は打つ医師なので電話で確認が確実ですね
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅確認してみます🙇♀️- 58分前
はじめてのママリ🔰
上の子かかったとき症状なくなってから2週間は空けてと言われました!
はじめてのママリ🔰
改善してれば打てるはずですけど、最終判断は打つ医師なので電話で確認が確実ですね
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅確認してみます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中、すごく陰部が痒くなります。 かいたら腫れます😭 おりものはなく、産婦人科で診てもらったら、カンジダではないと言われました💦 調べたら、洗いすぎや下着などが刺激になっているかもと出ました💦(本当かどうか…
子どもが初めて風邪を引いたかもしれません。 寝起きで透明な鼻水がちょこちょこ出ています。 夜中も普段より夜泣きが多かったので体調が悪かったのかなと思いました。 熱、咳はなく、今のところくしゃみと鼻水だけです。…
生後二ヶ月です。 昨日、予防接種を初めて受けてきました。 病院の先生からは、熱が出る可能性があり、 (24時間以上)次の日まで下がってなければ病院に受診してね。とのことでした。 昨日の夜は熱もなかったのですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで調べたら2週間は開けると出てきましたが、やはりそうなんですね!
後でいつも打ってもらう所へ電話してみようと思います🫡