コメント

Rママ
病院(産婦人科のクリニック)は熱が出ているため受診NG、助産院は訪問今はできなくて来てもらうしかないと言われたので、死ぬ気で絞って熱下げてました💦
乳腺炎つらいですよね😭😭
解熱剤飲んでも胸は痛いし.....

はじめてのママリ🔰
生んだ産婦人科に行きました!
点滴もしてくれるし薬ももらえるし…
助産院だとマッサージだけですよね?💦
上記に+マッサージで3000円くらいですよ!
Rママ
病院(産婦人科のクリニック)は熱が出ているため受診NG、助産院は訪問今はできなくて来てもらうしかないと言われたので、死ぬ気で絞って熱下げてました💦
乳腺炎つらいですよね😭😭
解熱剤飲んでも胸は痛いし.....
はじめてのママリ🔰
生んだ産婦人科に行きました!
点滴もしてくれるし薬ももらえるし…
助産院だとマッサージだけですよね?💦
上記に+マッサージで3000円くらいですよ!
「助産院」に関する質問
5月31日に車同士で事故しました(私は助手席) お腹の張りや腰痛があったので何回か通ってる助産院に行ったのですが昨日から酷い頭痛が一日中あり動けないです カロナールもききませんでした 病院いきすぎてちょっと気まず…
助産院の産後ケアについて 住んでいる自治体の産後ケア事業を利用したいと思うのですが、問い合わせたところ病院は難しそうなので利用するなら助産院になりそうです。 ただ、助産院は母乳育児相談やおっぱいケア等で行く…
産後ケア事業(お高いホテルとかではなく自治体が補助してくれるようなやつ)で、7〜8ヶ月の子と助産院や産院に宿泊されたことのある方いらっしゃいますか? 人見知りでも預けられますか? 鬱っぽくて、医師から休息が必要…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
大変でしたね😭
本当痛いですよね😢
どこにも行かずに乗り越えられたのでしょうか😭?
絞るとき膿みたいなの出てましたか?
私は結構ひどいみたいで🥺
Rママ
いえいえ、私はもう過去のことなので!
ママリさんは今大変なのでつらいですよね😭😭
どこにも行かずに乗り越えました!とりあえず自分で絞ってみてと助産院の方に言われたのでお風呂場でシャワー流して半分泣きながら絞りました笑
(私はよくガチガチになるタイプだったので、少しでも硬いなと思ったらお風呂の時に硬い部分を絞り出してました)
膿とかは記憶にないので(気づかなかっただけかもですが)そんなに酷くなかったのかもしれません💦💦