コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
苺状血管腫ではないですか?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
苺状血管腫ではないですか?
「病院」に関する質問
2歳前半全然話せなかったけど、3歳くらいまでに話せるようになったと言う方いますか? 現在2歳4ヶ月。発音もかなり辿々しく、発語自体は早かったですがその後単語がなかなか増えず、2歳1ヶ月でなんとか2語文的なのは…
私がコロナに感染してしまいました。 保育園には伝えるものなのでしょうか? 昨日から私は喉が痛く、微熱があったものの子どもの風邪がうつったんだろう程度で普通に子供と接してました。 しかし、今朝から熱が上がり受…
移植周期に運動はしても問題ないですか? そろそろ移植周期に入ります。 明日病院に行って色々説明されると思うのですが、 膣錠やエストラーナテープも処方されると思います。 この膣錠やエストラーナテープは移植周期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしもそうかな?と思ったのですが、小さくなる気配がないのでどうなんだろう~とおもいました!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
娘にも体に2箇所ありました!
レーザー治療したので今はありませんが....
小さくなる場合もあるし体の成長と共に
多いくなる場合もあると言われた気がします🥲
はじめてのママリ🔰
体だと気になるので治療した方がいいですよね😢
大きくなる場合もあるのですね!これは気にならなかったら放置でも将来的に悪影響がでることはないのでしょうか?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
悪影響などはないと思います!!
治療されない方もいるので😌
頭だと普段は髪の毛で見えないですもんね👧🏻
もし気になるようだったら再度小児科に
受診してもいいと思います🥰
不安がないのが1番なので🫶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とても助かりました😌
もっと大きくなるようでしたら1度受診してみようとおもいます!