産婦人科・小児科 昨日の夜中発熱、現在39℃咳と鼻水(火曜日に受診して服薬中。薬は今日で… 昨日の夜中発熱、現在39℃ 咳と鼻水(火曜日に受診して服薬中。薬は今日でなくなる) 水分食事取れてる 機嫌はまあまあ 解熱剤は持ってない 救急受診しますか????? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 食事 服 モモリ(1歳5ヶ月) コメント ラティ 救急でなく休日診療をオススメします😊 11月23日 モモリ 休日急患外来診療に行ってきました! 田舎なので病院が限られてましたが、受診したときにまた熱が上がっていたので受診してよかったです💦 ありがとうございました🙇♂️ 11月23日 ラティ お大事にしてくださいね😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
休日急患外来診療に行ってきました!
田舎なので病院が限られてましたが、受診したときにまた熱が上がっていたので受診してよかったです💦
ありがとうございました🙇♂️
ラティ
お大事にしてくださいね😊