コメント
saku
隔離期間が終わっていて発熱もないなら問題ないはずです。
同じ状況で耳鼻科受診しました!ホームページにインフル、コロナ陽性の方の受診はできない、待機期間あけてから来院してください、とあったため、事前確認せず受診しました。
受付でも先生にも特に言われなかったです。ウェブ事前問診はある病院です。
saku
隔離期間が終わっていて発熱もないなら問題ないはずです。
同じ状況で耳鼻科受診しました!ホームページにインフル、コロナ陽性の方の受診はできない、待機期間あけてから来院してください、とあったため、事前確認せず受診しました。
受付でも先生にも特に言われなかったです。ウェブ事前問診はある病院です。
「小児科」に関する質問
至急🚨回答ください😭 ミルクを飲まない。 いつも朝は100飲めるミルクを30しか飲まず、 上の子の保育園帰宅後に飲ませようとするも一切飲まず。 ミルク飲ませる姿勢にすると泣き喚きます。 指チュパはしてます。 3時間以上…
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのまま行きましたが特に隔離もされずそのまま診てもらえました!