※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

原宿フェスティバルに参加した方に、セトリを教えてほしいです。1月の東京公演に向けて予習したいと思っています。

原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇‍♀️✨
1月の東京公演に行く予定なので歌う曲はしっかり予習していきたいと思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

しなこわーるど、マシュマロパンチ、ぐみきゅん、歯ら歯ら

0、モンブランヘッド、ちょんまげ、プリティ

竹下パラダイス、とーちゃんの足、セクシーにゃんこ、派手髪

こどもおとなひーろー

あとはMCだったりで1時間半くらいでした^^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❣️
    私でも全部知ってる曲で安心しました🤣
    そして1時間半っていう時間も子供向けでありがたいですね😍

もし良ければ色々聞いてもいいですか🥹?
    グッズってかなり並ぶ感じでしょうか😳?会場に着くのがライブの30分くらい前なので相当並ぶなら終わってからじゃないと買えないかなと思ってます😂
    また、お子さん達はみんな推しメンの格好してるんでしょうか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並びました💦
    30分前なら多分ライブ間に合わないので終わってからですね💦
    推しの格好してる子もたくさんいました😃!やっぱりしなこちゃんが多かったです☺️

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    終わってからだと皆んなが一斉に出てくるからグッズ売り場も大変なことになりそうだなーなんて思ってましたがライブに間に合わないよりはいいですね😂💦

まさに娘をしなこちゃんコーデにしたくて色々探しているところです😍❣️

席はチケットを発券?してからしか分からないですかね😳💡

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリから前もって購入もできたはずです☺️!
    それなら割とスムーズに進んでました!
    楽天の電子チケットだったんですが、いつ席わかったか忘れちゃったんですが多分発券されてからだったと思います☺️

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

アプリからも買えるんですね😳!
    チェックしてみます😍
    私も楽天のチケットです!今確認したら発券は一週間前からだったのでギリギリにしか分からないですね😂

• 12月3日