※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです…

1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟
行くのは明後日です!

8時半 ディズニーランド到着
9時〜9時半? 入園
        ・メインストリートの整列グリーティング
        ・イッツアスモールワールド
        ・トゥーンタウンお散歩
11時55分〜13時15分 レインボールアウ
〜15時 パレード待ちながらお昼寝(手分けでお土産など買う)
15時〜 パレード
15時50分〜16時15分 マジカルミュージックワールド
16時15分〜 整列グリで撮れなかった方とグリーティング
17時〜17時半 帰宅(ホテル泊)

こんな感じで考えています!
プラン的に無理ありますかね?💦
間でアトラクションのパスとれたらプーさんかモンスターズインクにのれたらな〜と思ってます🍯

8時半に到着したらパークに入る目安は何時ごろになりそうでしょうか💦
また、整列グリーティングは大体どれくらい並ぶかも分かれば教えていただきたいです🙇‍♀️

マジカルミュージックワールドは抽選外れた場合、残っていればDPAを買おうかなと思っています!
娘は一度みたときに怖めのところもノリノリだったので大丈夫かと思います😊

コメント

はじめてのママリ🔰

入園は早くて9時30分~な気がします💦
メインストリートの整列は1時間は待つことになると思うので、並んでいる間にお土産買ってコインロッカー入れちゃうのもありだと思います✨️もしくは下見でも!開園直後は空いているので見やすいです😊
入園してすぐならアトラクションのパスが1つは取れますが、時間が合うかどうかですね(>_<`)

ルアウとマジミュが被らないかつ遅すぎない時間を狙って取りましょう✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり入園まで結構かかりますよね💦
    整列グリーティングで並んでる時は全員揃ってなくても大丈夫なのでしょうか?

アトラクションのパスはしっかり時間を確認しようと思います🙇‍♀️!

• 1時間前