※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道の千歳市や恵庭市に住む一条工務店の方に質問です。現在の床暖房の設定温度は何度でしょうか?また、寒い日にはどのように対処していますか?室温はどのくらいですか?

北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方……
現在床暖房何度設定してますか?

-8℃とかで寒いですよね💦どうしてますか?そして室温どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

札幌ですが…
水曜日までは水温40℃で日中セーブ運転25℃、夜間電力の時間30℃で室温24℃でした

12/4木曜めちゃくちゃ寒くなって起きたら22℃だったので、水温42℃にしてセーブやめてリビング33℃他の部屋32℃にしました。
室温24℃になって快適になりました😄

折角適温見つけたのに、外気温寒くなると変わるから難しいですよね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水温って操作するんですね!うち、40℃ですが聞いたらそのままでいいと……
    リビングも高く設定されてるんですね!
    うちはリビングと寝室28℃、それ以外25℃設定です。

• 17時間前