コメント

しずく
2ヶ月までですが天六の川島産婦人科おすすめです。私は出産しただけで上の子がいて産後ケアは行けなかったのですが、ご飯がすごく美味しいです!
夜も預かってくれますよー!
しずく
2ヶ月までですが天六の川島産婦人科おすすめです。私は出産しただけで上の子がいて産後ケアは行けなかったのですが、ご飯がすごく美味しいです!
夜も預かってくれますよー!
「病院」に関する質問
お留守番について。 小学4年生の息子と生後2ヶ月半の息子がいます。 来月あたりに友達とランチに行こうと計画しているのですが、4年生1人でお留守番はあまり良くないでしょうか? 旦那に預けられればそれが一番なのです…
病院で、妊娠証明書をもらったら、 すぐに役所は行った方がいいですか? 諸事情により、市役所に行けるのが再来週になるのですが いいのでしょうか? またお盆期間14あたりは、こういった業務も通常ですかね??
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
調べてみたらご飯すごく美味しそうでした!!教えてくださってありがとうございます!