子育て・グッズ 微熱でもインフルの可能性ありますか?咳と鼻水鼻づまりあって、日中は元… 微熱でもインフルの可能性ありますか? 咳と鼻水鼻づまりあって、日中は元気なんですが機嫌は悪めで今日病院いったのですが風邪の診断でした。 今寝てる時に急に起きて泣きながら変な方向に壁の方にというかほんと異常行動?だったのでインフルで異常行動を起こすと見た事あるので気になりました。 最終更新:48分前 お気に入り 病院 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント そねK 子供がインフルなって、私は平熱でしたが調べてみるとインフルだったことありましたよ!その時は喉の痛みと咳の症状だけでした! 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!インフルの検査って自分から希望しないとしてくれないんですかね?🤔 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!インフルの検査って自分から希望しないとしてくれないんですかね?🤔