※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤い羽根共同募金を幼稚園に持って行かせなきゃいけないのですが1000円…

赤い羽根共同募金を幼稚園に持って行かせなきゃいけないのですが
1000円とりあえず袋に入れたんですけどそれじゃじゃ少ないですかね?🥲

コメント

ままくらげ

子供の時も今も100円しか出して無いです😳

はじめてのママリ🔰

子供の所では集めてないので子供に持たせた経験はないのですが生きてきて今まで学校や自治会で赤い羽根集めたり我が家も提出してきてその金額は出した事ないので多いなと驚いてます😳

にゃこれん

全然少なくないですよ☺️
最近、赤い羽根の数億円の使途不明金や着服のニュースがあったばかりなので、私は今回は様子観察したいと思います。
別のところで募金します。

• にゃこれん

にゃこれん

良いと思います。
    募金する年、しない年もありましたし。気づいたら持っていく日にちが過ぎてたりとか💦😅

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことを聞いたら減らすしかありません!!💰
    1000円から200円に変えます!

ありがとうございます🙇‍♀️助かりました!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

逆に多くてびっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様にも言われました!なのですぐさま減らします!!!!こちらとしては嬉しいのですーぐ減らします!🥹🥹
    ありがとうございます🤣

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私自身、恥ずかしながら募金をしたことがなくどのくらい出すべきなのか分かりませんでしたが1000円は多そうですね🥹
100円もしくは200円に変えます(笑)
ありがとうございました😌!!助かりました🫶🏼🫶🏼

はじめてのママリ🔰

むしろ10円とかでいいと思います…