※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが38.3℃の発熱です。寝る前までは普通で寝たら鼻がつまった寝息で…

子どもが38.3℃の発熱です。
寝る前までは普通で寝たら鼻がつまった寝息で時々うなっている状況です。インフルの可能性高いなと思ってます。
明日なるべく遅い時間に病院に行って検査してもらうかなと思ってます。

うちの子まわりで体調不良があるとうつります。
○○くんお熱でお休みだったって言ってて、まぁそこそこ一緒に遊んだりする子が休むと息子も体調不良になり。今回も担任がお休みで木曜日に来るんだってとか言っててそれってインフルじゃんと思ってたら今発熱しました💦なんか毎回体調不良になっててうつりやすい体質なんじゃないかと思ってます。
普通ですか?
またパート休まないとだし。
まだワクチン打ってなかったからひどくならないといいけど…😭😭
今月末にインフルワクチン打つ予定でしたがインフルだったら今年は打つ必要ないですよね?打った方がいいのか…😣
ひどくなりませんように…

コメント

ままり

移りやすい体質、まぁ、免疫力が弱いんですよね😅💦
うちの子たちもほんと即座にかかってきます。先月インフルすでにかかりましたし、去年もいち早くかかってましたw

今年もインフルAかかったあと予防接種になります。弱いのでインフルBも貰ってくるだろうし、打たせたほうがいいかなと😅小児科の先生にも言われました。

お大事にしてください😌