川崎病疑いで入院をした結果、違った方いらっしゃいますか?どれぐらいで退院出来ましたか?
川崎病疑いで入院をした結果、違った方いらっしゃいますか?
どれぐらいで退院出来ましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっこ👶
2番目がそうでした!
たしか5日くらいで退院したと思います🤔熱が下がったタイミングで血液検査して数値みて…って感じでした😊
川崎病疑いで入院をした結果、違った方いらっしゃいますか?
どれぐらいで退院出来ましたか?
みっこ👶
2番目がそうでした!
たしか5日くらいで退院したと思います🤔熱が下がったタイミングで血液検査して数値みて…って感じでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
8ヶ月のベビにインフルのワクチンを打つか悩んでます。 初めての子供で兄弟はいなく、保育園にも通ってないので打たなくていいかなあとも思ってましたが、 例えば夫が会社から菌をもらってきたり、 外出先で感染したりと…
子どもが赤くポツポツした湿疹が3週間ほど前から出来ていて(背中〜太もも)これまで2回、同じ皮膚科を受診し、ステロイドのクリームをもらって塗っていますが、全く良くなりません😱 少し悪化してるような感じです💦 みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっこ👶
CRPの数値が高くて、抗生剤の点滴をしたと思いますが、そこから1日で熱は下がりました!退院するまでの間に、川崎病の症状が他に出ていないかと、エコーで血栓が出来ていないかなどの検査を行って、退院する前日に血液検査した流れです😊入院したときに川崎病の症状5つのうち4つ当てはまったら川崎病の治療開始って言われていたんですが当てはまらず、5日目で退院しました💦
みっこ👶
グッドアンサーありがとうございます😊✨️
お子さんは大丈夫でしたか?😣
お大事になさってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
熱が何日目で下がったかお聞きしてもよろしいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
川崎病ではなくリンパ節炎ということで治療をして、無事本日退院できました✨️
回答ありがとうございました😭🙏