※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

川崎病疑いで入院をした結果、違った方いらっしゃいますか?どれぐらいで退院出来ましたか?

川崎病疑いで入院をした結果、違った方いらっしゃいますか?
どれぐらいで退院出来ましたか?

コメント

みっこ👶

2番目がそうでした!
たしか5日くらいで退院したと思います🤔熱が下がったタイミングで血液検査して数値みて…って感じでした😊

• みっこ👶

みっこ👶

CRPの数値が高くて、抗生剤の点滴をしたと思いますが、そこから1日で熱は下がりました!退院するまでの間に、川崎病の症状が他に出ていないかと、エコーで血栓が出来ていないかなどの検査を行って、退院する前日に血液検査した流れです😊入院したときに川崎病の症状5つのうち4つ当てはまったら川崎病の治療開始って言われていたんですが当てはまらず、5日目で退院しました💦

• 9月6日
  • みっこ👶

みっこ👶

グッドアンサーありがとうございます😊✨️
    お子さんは大丈夫でしたか?😣
    お大事になさってくださいね😌

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が何日目で下がったかお聞きしてもよろしいでしょうか?😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🙏

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

川崎病ではなくリンパ節炎ということで治療をして、無事本日退院できました✨️
    回答ありがとうございました😭🙏

• 9月9日