※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
産婦人科・小児科

股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付…

股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。
今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈夫かが知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間でも産院に電話していいと思います!汗

私も17wごろ、大量出血して朝の6時ごろ(時間外)に電話したら「すぐ来てください!そのまま入院になると思うので入院できる準備もしてきてください!」と対応してもらいました。

なんともありませんように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそのまま入院になりました汗
    10日ほど入院でした。

それは不安ですよね汗
    でもまずは主さんとベビーの体調が大丈夫かどうかの確認ができた方が安心かと!汗

ご主人、お仕事でおうちをあけているのですかね??
    事情を話して戻ってきてもらえるといいのですが汗

我が家の場合は、私の入院中は旦那が在宅ワーク申請をして、日中は娘は保育園、それ以外は旦那が仕事しつつ娘を見つつな感じでした!汗

• 29分前
  • てぃ

てぃ

実際に入院になることってあるのでしょうか?
    夫が長期で不在で娘を頼める人が義父母になりそうなる場合不安です…

• 36分前
はじめてのママリ 🔰

私なら絶対今すぐ行きます😭

はじめてのママリ🔰

妊娠されてるんですね💦
すぐ行ったほうがいいと思います💦
何もなかったらそれでいいので💦

はじめてのママリ🔰

私なら病院電話します!
不安なので受診したいです…。