※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市豊平区たんぽぽ小児科。インフルエンザの予防接種いつごろから予…

札幌市豊平区たんぽぽ小児科。
インフルエンザの予防接種いつごろから予約始まるか、ホームページにお知らせが掲載されるのかご存知の方いらっしゃいませんか?

豊平区に引越してきて、一度だけ受診したことがあるたんぽぽ小児科をかかりつけにしたいなと考えています。
インフルの予防接種もお願いしたいなと考えていますが、いつ頃から予約始まるか知ってる方いませんか?✨

コメント

nana

9/4の20時から10/22分の予約が開始されてましたが今見たらすでに予約満員と表示されていました。
11/19分は10/23に予約受付予定と記載ありました。
ご参考になれば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    その案内を見つけることができないのですが、どこに載っていますか?😭
    8月末くらいから定期的にホームページチェックしていたのですが、がっつり見落としてました🤣
    ここで教えていただけてよかったです!💦
    10/23チャレンジしてみようと思います🥹✨

• 40分前
ハチ

9/4 20:00〜予約開始で
接種日は
10/22 13:30-17:30
11/19 13:30-17:30
みたいです!

• ハチ

ハチ

たんぽぽ小児科のインフルエンザワクチンは予約枠が少ないので取るの難しいかもしれないですね🤔
    同じ平岸の小笠原医院はまだ予約始まってないですが、予約始まる頃にはホームページの見やすい場所に予約受付開始のお知らせが出ますし、余裕で予約取れますよ!
    参考までに♡♡♡

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    ホームページに「〇日からインフルエンザの予約が始まります!」とお知らせが出るのかなと思っていましたが、出ないのですね😭
    それが私が見落としていたのですね😭
    まさに昨日終わってしまったなんて悲し過ぎます!!笑

気を取り直して11/19を狙ってみようと思います✊笑

• 42分前