M
よくありましたー😂
急に変な音す出すからびっくりしますよね🫢笑
喉とか鼻がまだ未発達で息を吸う時にそういう音が出ることはよくあるよって言われました💡
ちなみにその時風とか何もなく元気だったけどよくなってましたよ!
成長と共にそういうのなくなりました⭐︎
M
よくありましたー😂
急に変な音す出すからびっくりしますよね🫢笑
喉とか鼻がまだ未発達で息を吸う時にそういう音が出ることはよくあるよって言われました💡
ちなみにその時風とか何もなく元気だったけどよくなってましたよ!
成長と共にそういうのなくなりました⭐︎
「小児科」に関する質問
おはようございます🌞8歳長男、小学2年生 気になる症状があります。発達障害(ADHD.ASD.軽度知的)があり支援クラスに入ってます🏫国語と算数だけですが あとは普通クラスです!一年生の後半くらいから 登校しぶりが多くなり…
今起きた時に咳き込みそのあとヒーっていう甲高い音で息を吸って?もがいていました。すぐ抱き上げたら特に大丈夫で笑っていたのですが、その後も呼吸は普通でした。 その後に授乳して乳首を離すと寝落ちしてその時も一回…
知的障害を伴わないASDについて 4歳になりたての子どもが自閉症スペクトラムの疑いで発達検査を見据えた発達相談に行くことになりました。 もし同じような幼少期を過ごされた方がおられたら当時の様子や今の様子を教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント