「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県厚木市の並木産婦人科クリニックで出産した方への質問です。HPに分娩費用の記載がなく不安に思っております( > <; ) ①分娩費用(助成金+予約金+手出し金)がいくらだったのか もしくは、いくら返ってきたのか。 ②出産・入院時の感想、助産師や医者への感想など、病…
- 病院
- 分娩
- 助成金
- 神奈川県
- 出産
- 並木産婦人科クリニック
- 厚木市
- 助産師
- K
- 2
3歳女の子 おまたが赤くなっています トイレを自分でできるようになってきたのですが、しっかり拭けてないのか、おまたが赤くなって痛いと言っています💦 家に娘の肌荒れに皮膚科でもらった ヘパリン類似物質油性クリーム0.3% ベタメタゾン吉草酸エステル軟膏0.12% 混合薬 と…
- クリーム
- エステ
- 混合
- 女の子
- 3歳
- 夫
- 肌荒れ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました。2人目で上の子は完母だった為自然に止まるのはかなりしん…
- 母乳
- 病院
- 産院
- 完母
- 上の子
- 2人目
- 完ミ
- 助産師
- りりぴ
- 2
2歳の息子が毎回うんこかたすぎて出すのに大泣きで血も出るからこの前小児科に行ったらうんこがでやすくする便秘薬もらったんです。それちょっとしょっぱいからリンゴとかオレンジジュースに混ぜて飲ませてみてといわれやってもまじで全くのみません。 そしていま結局うんちかた…
- 小児科
- 2歳
- うんち
- 息子
- レンジ
- 大泣き
- ジュース
- 便秘薬
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更にここから転院が可能か、投稿させていただきました🙇 9週で、不妊治療クリニックからの紹介状を持って転院先での初めての妊婦健診でした。 そちらで分娩予約の想定です、とお伝えしていて、来週火曜に分娩…
- 口コミ
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠9週目
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- 出産後
- 体
- ベッド
- 妊婦健診
- トイレ
- アロマ
- はじめてのママリ
- 2
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしりが木曜日より酷くなってるような気がして うんちするたび…
- ミルク
- 混合
- 赤ちゃん
- うんち
- 陰性
- 写真
- 胃腸炎
- おしり拭き
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
- 3
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どういうことなのでしょうか?
- 排卵日
- 妊娠9週目
- 予定日
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2
一歳の女の子が居るんですが ここん所鼻水が永遠と出ています。 病院に行く度、同じ薬で、 痰を出す薬アレルギーの薬など 飲んでいても出てくるのですが‥ なんででしょうか🤔
- 病院
- 女の子
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング