「産婦人科・小児科」に関する質問

茨木市、江川産婦人科で出産された方いますか?🕊️🍃 立ち会いだと陣痛中はずっと付き添ってもらっていい感じですか? また生まれた後は3人で過ごせる時間はありますか? 入院中の面会は旦那さんや祖父母が赤ちゃんを抱っこすることは可能でしょうか?
- 陣痛
- 旦那
- 赤ちゃん
- 出産
- 茨木市
- 面会
- 江川産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月に婦人科で子宮を見てもらったら、内膜は厚くなってきてる…
- 離乳食
- 完母
- 生理再開
- 産後
- 授乳回数
- 食べない
- 婦人科
- ママリ
- 2

1歳娘に久しぶりに納豆を朝ごはんで出したのですが、それが理由かはわかりませんがそれから下痢気味です。 旦那は前日の夜にヨーグルト食べさせたと言っていました。 私たち夫婦がお腹が弱いので、お腹冷やさないように日頃から気をつけているので冷えたというのもなさそうだなと…
- 旦那
- 病院
- 症状
- うんち
- 1歳
- 体
- 夫婦
- ヨーグルト
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 1

0歳、昨日小児科で受診した後から耳を痛そうに触ることが増えました。もう一度受診してもいいのでしょうか? 8ヶ月の娘のことです。 2日前に39.8℃の熱が出て、休日診療に行きました。 その後、解熱しましたが念のため、昨日かかりつけの小児科を受診。 突発性発疹か、風邪とのこ…
- 小児科
- 0歳
- 熱
- 昼寝
- 大泣き
- 歯
- 風邪薬
- 耳垂れ
- はじめてのママリ
- 3

宮城県大崎市~わんや産婦人科で 出産した方のお話聞きたいです。 出産費用の手出しどのぐらいしましたか? 相部屋・個室・特別室だったかも知りたいです🥲 また、夜間・休日・平日なのかも知りたいです。 お母さんのお祝い膳は元々の費用に含まれてるのか、 それとも頼んだ場合…
- 宮城県
- 出産費用
- 料金
- 大崎市
- お祝い膳
- わんや産婦人科
- パンダ。
- 1

生後4ヶ月の赤ちゃんが来月入院予定するのですが、入院してる時って添い乳ってできますか? 基本的に添い乳じゃないと寝ないので入院中どうしようかと思っています。 赤ちゃんはベビーベッド、付き添いの親は簡易ベッドになると思うのですが。
- 生後4ヶ月
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 親
- 寝ない
- 添い乳
- はじめて
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング