「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が風邪気味ですが今回は今までよりしんどそうです🥲 火曜日に日付が変わったタイミングで40度近くあり、坐薬使用。午前中に診察を受ける時は解熱してて風邪薬のみもらいました。 水曜日にも高熱続いてたのと、8歳のお姉ちゃんも熱が出たので流れで2人とも小児科に行…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 熱
- 風邪薬
- 2歳5ヶ月
- 痰
- グズグズ
- くま
- 1
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませました。案の定、日中も嘔吐1回ありでした。食欲はあまりな…
- ミルク
- 保育園
- 病院
- 症状
- 熱
- 0歳児
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
今もあるのかわからないのですが、以前宮城県仙台市宮城野区(福室あたり?)に院内スマホ使用禁止でおじいちゃん先生がやっている産婦人科があったと思うのですがわかる方いませんか?💦 長男を妊娠した時にそこまで口コミが悪くなかったので受診したら、めちゃくちゃ対応が酷すぎ…
- 口コミ
- 病院
- 産婦人科
- 先生
- 妊娠した
- 宮城県
- 男
- 仙台市
- スマホ
- ちょこ
- 3
アデノウイルスについてお聞きしたいです!! 日曜日の朝から目やにと鼻水が出ており、火曜日の夜に発熱して38.2度でした。今日の朝はすでに解熱しており、1日中熱も上がることなく過ごしました。 旦那にもうつったのか、火曜の夜から38.6度出ており、喉の痛みと頭痛と腰痛で、…
- 旦那
- 病院
- 幼稚園
- 息子
- アデノウイルス
- 目やに
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにしていました 手を触るとめちゃくちゃ熱くて、首の後ろも熱…
- 病院
- 着替え
- パジャマ
- 服装
- 女の子
- 水分補給
- 夫
- 布団
- 熱
- 肌着
- さつまいも
- ヨーグルト