「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園早退後の受診についてです。 昨日、お昼寝からギャン泣きで起きて、よく見てみると足と手首に赤みが出ている、足の方は熱ももっている。可能ならばお迎えをと保育園から電話をもらい、お迎えに行きました。電話をもらってすぐ行きましたが、その時にはすでに赤みは引き、…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- お昼寝
- 症状
- 熱
- 先生
- 担任
- ギャン泣き
- ぐみ
- 2
鼻水吸引器、どれが1番使いやすかったりおすすめだったりしますか? 今3歳なったばっかりなのですが、何歳まで使えますか? アレルギーがあって鼻水か一年中出ています💦
- おすすめ
- 3歳
- 吸引器
- はじめてのママリ🔰
- 8
出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50万円のままでいてほしいと思っています😣 理由は1人目の子…
- 病院
- 産婦人科
- 母子手帳
- 妊娠
- 制度
- 先生
- ご飯
- 出産費用
- 第二子
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 4
解熱剤飲んで行事やイベントに参加させたことある方いらっしゃいますか? 今日習い事でハロウィンパーティーがあるんですが、昨日の夜子供が39度の熱が出てしまいました💦 夜のうちに解熱剤を飲んで37.5まで下がり、今は37.9です。 相当楽しみにしていたので行かせたい気持ちは…
- 習い事
- 小児科
- イベント
- 行事
- 夫
- 熱
- ハロウィン
- はじめてのママリ🔰
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング