産婦人科・小児科 宮城県大崎市のわんや産婦人科で出産した方に、出産費用や部屋の種類、夜間や休日の出産についてお聞きしたいです。また、お祝い膳の費用についても教えてください。 宮城県大崎市~わんや産婦人科で 出産した方のお話聞きたいです。 出産費用の手出しどのぐらいしましたか? 相部屋・個室・特別室だったかも知りたいです🥲 また、夜間・休日・平日なのかも知りたいです。 お母さんのお祝い膳は元々の費用に含まれてるのか、 それとも頼んだ場合は追加料金なんでしょうか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 宮城県 出産費用 料金 大崎市 お祝い膳 わんや産婦人科 グッドアンサーする女(生後8ヶ月) コメント ママリ 2年前なので参考にならないかもなんですけど、 平日の夜間出産、個室で手出し22万でした。 お祝い膳は費用に含まれてました😊 6月6日 グッドアンサーする女 コメントありがとうございます! 無事に赤ちゃん産まれました✋ 私は出産後に 出血性ショックのため、緊急搬送で 別々の病院になってしまいました😭 1日だけの相部屋入院で 夜間出産➕諸々の処置と吸引分娩➕赤ちゃんのみの入院だと多く見積って12万と言われました💦 お母さんの方の病院支払い優先との事で、相談したら分割払いも可能との事でした😭 6月6日 グッドアンサーする女 お祝い膳費用に含まれてるなら、食べたかったです😭 6月6日 ママリ ご出産おめでとうございます🎊 そうだったんですね💦 まだ入院中ですか? お大事にしてください😭 6月6日 グッドアンサーする女 ありがとうございます😭 まだ入院中です。もしかしたら、今日か それ以降わんや産婦人科に戻れることになりました👍🏻 ̖́- 6月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
コメントありがとうございます!
無事に赤ちゃん産まれました✋
私は出産後に
出血性ショックのため、緊急搬送で
別々の病院になってしまいました😭
1日だけの相部屋入院で
夜間出産➕諸々の処置と吸引分娩➕赤ちゃんのみの入院だと多く見積って12万と言われました💦 お母さんの方の病院支払い優先との事で、相談したら分割払いも可能との事でした😭
グッドアンサーする女
お祝い膳費用に含まれてるなら、食べたかったです😭
ママリ
ご出産おめでとうございます🎊
そうだったんですね💦
まだ入院中ですか?
お大事にしてください😭
グッドアンサーする女
ありがとうございます😭
まだ入院中です。もしかしたら、今日か
それ以降わんや産婦人科に戻れることになりました👍🏻 ̖́-