妊娠・出産 8年ぶりに妊娠が発覚して産院をどこにするか迷ってます。大崎市にあるわ… 8年ぶりに妊娠が発覚して 産院をどこにするか迷ってます。 大崎市にあるわんや産婦人科で 出産された方手出しはいくらくらいでしたか?? 分娩予約金はいつまでとかありました?? 教えていただけるとありがたいです🥺 最終更新:49分前 お気に入り 1 産院 分娩 妊娠 出産 大崎市 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも無痛分娩で、1人目35万、2人目17万の手出しでした。1人目は出産一時金が45万、2人目は50万の時でした。 分娩予約金は、連帯保証人を2人付けれるのであれば無かったような。 53分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント